пятница, 4 марта 2016 г.

Блокнот-органайзер дорогому человеку


Прошлый год был урожайным на юбилеи, подарки готовились, рукодельные в том числе, так сказать, памятные. В конце года мы отмечали юбилей хорошего Человека, Заслуженного врача и моего ПАПЫ, который многому научил меня, многое дал. Папа очень интересующийся и активный человечек, его оптимизму, бодрости духа и стремлению многое сделать, многому научиться можно только позавидовать и перенять. С самого детства помню, как он собирал интересные вырезки из газет, делал выписки. И по сей день из старых кулинарных книг, книг по искусству выпадают листочки с его заметками. Отсюда и родилась идея сделать органайзер, куда он сможет вложить хотя бы частицу своих увлечений (садоводство, цветоводство, виноградарство, строительство, кулинария и многе другое).
Долго выбирала чтобы вышить, так хотелось что-то ассоциирующееся с детством и папой, очень хотела вышить настурцию, росшую у нас на даче, но она не прошла по формату. В конце концов выбор пал на набросок дубовой веточки от MTSA. Что как ни дуб символизирует долголетие, жизнестойкость, вечность. Желаю тебе, папуля, многих лет здоровья и высокого качества жизни! Как жаль, что не получается изложить всё то, что есть на душе. А теперь просто фото...












Листочки органайзера собраны на основе тех, которые я разработдля своего органайзера уже несколько лет назад. Надеюсь, папе они тоже будут удобны.






Подарок от внучки - рисунок по фотографии совсем юного дедули.
А это ещё часть подарков от нашей семьи: жестяные бабочки чёрного чая с надписями - Душа, Жизнь, Счастье, вдохновляющая книга и шары с пожеланиями. Ну, и так как недавно папа обменял свой первый автомобиль, который "недорого, где-то за городом" купил пяток лет назад, и теперь ездит на внедорожнике российского автопрома, то ему была подарена флешка с подборкой музыкальных записей (столь любимое всеми нами ретро и немного современного)  и та самая музыкальная система, которая будет услаждать его слух в пути.

Это фото объединяет несколько рукодельных подарков разных поколений нашей семьи: портрет карандашом от внучки, органайзер от дочки и картина бисерных васильков (ведь моего папу так и звали в детстве Вася-Василёк) от самой младшей сестры. А ещё - телеграмма с малой Родины папы - из станицы Старо-Минской от его любимой учительницы - Тамары Васильевны; получить поздравление на юбилей от своего учителя - дорогого стоит!

А теперь и сам юбиляр: в завершении празднования были дружеские шуточные подарки от приглашенных, Леди Гага в исполнении дочери друзей была неподражаема.


А вам, дорогие мои, верных друзей на жизненном пути и оптимизма!

И в преддверии женского дня - всех девочек -  с ВЕСНОЙ!

2 комментария:

  1. Отличные подарки получились!) Органайзер безумно понравился! Спасибо за то, что поделились)

    ОтветитьУдалить
  2. Юлия, спасибо за отклик, очень приятно!

    ОтветитьУдалить