суббота, 27 декабря 2014 г.

К Новому 2015 году Овечки...

... на подарок друзьям вышились СОВЫ)
Ну не могла я пройти мимо этого сумасшедшего совиного бума, а ещё и журнальчик "Вышиваю крестиком" прикупила.  Одним словом, как говорит моя давняя приятельница-рукодельница Катерина "так исторически сложилось".
 Так собственно я о чём? Ах, да, новый год, ёлочные игрушки, совы и проба фетра!

А так как я ещё параллельно мучила фотодело, то и МК маленький сложился по фетровым подвесочкам на ёлочку. Смотрите, может, кому пригодится (хотя, что уж таить - это первые работы из фетра).

 
 
Совы и море? Бывает, дизайн чуточку подработала (внесла морскую гамму) и вот тебе украшение для нашей гостиной в морском стиле (вы там видели стиль? нет?! И я тоже, но стремимся, стремимся...) . Одним словом, две совки остались жить в нашем доме. Снежинки-сердечки - тоже мои рукодельные подвесочки на ёлочку.
Эти убежали из дома первыми: на Weihnachtsfest в Goete-Institut, тот что в наушниках к нашему преподавателю Инге, а в новогодней шапочке к языковому ассистенту Грегору. 
Салатненький цветочек-снежинка, поза-позапрошлогодняя заготовочка, поселилась на бирюзовый фетрик и уедет жить в дом моей мамы.
А салатный фетрик порадует дом крёстного дочки.
А к чему тут овца спросите?! На удачу! Да и год СИНЕЙ ОВЦЫ)


Крайне неудачная фотография, но повторить не удастся - объекты фотосъёмки разбежались, так что остаётся созерцать только это свидетельство того, что они были. Эх, и шармик не сфотографировала (к совке в красном колпачке подошла лежащая без дела бежевая  пуговка-носочек)...
 2015.01.24: Поучаствовала в блоге "Готовим сани круглый год"!

А вам, дорогие мои, ровных крестиков, крепких "Моментов" и пластичного фетра!

2 комментария: